Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:
Фамилия, Имя, Отчество
Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
ул. Большая Октябрьская, 39/2 +7 (920) 650-65-67

Торты на заказ

С доставкой
по Ярославлю

Фирменные торты от кафе Манилов



Изоляция - изоляцией, а важные даты никто не отменял! Не ловите коронавирусную тоску, настраивайтесь на позитив! Аромат нашей выпечки не оставит следа от плохого настроения и даже в дни изоляции, окутает ваш праздник атмосферой тепла и уюта.
Берегите себя и радуйте своих близких, а мы с удовольствием поможем вам с выбором сладкого антидепрессанта!

Большой выбор начинок.



Наши торты ручной работы изготавливаются по фирменным рецептам кафе Манилов. У нас есть начинки на любой вкус. Выберите начинку для своего идеального торта.

Срок изготовления торта – 3 дня.



Старайтесь заказать тортик заранее. Но, если торт вам нужен раньше, звоните, мы постараемся сделать быстрее.

Торт по вашему дизайну.



Дизайн торта может отражать увлечения получателя, тематику мероприятия или любимых героев. Пришлите нам изображение понравившегося вам тортика с нашего сайта или из интернета, и мы воплотим его в жизнь.

Стоимость тортов и выпечки.



- свадебные и именинные торты - от 1 000 до 1300 ₽/кг, минимальный вес торта – 1 кг.
- пирожные - от 100 ₽/шт,
- пироги - от 690 ₽/кг,
- пирожки - от 35 ₽/шт.


Итоговая стоимость складывается из стоимости начинки и выбранного вами варианта оформления. Примеры и стоимости тортов на фото:

Доставка.



Мы доставим ваш тортик по любому адресу в Ярославле. Стоимость доставки будет равна стоимости такси от кафе до вашего адреса.

Пишите нам о своих пожеланиях на e-mail:


manilov.kafe@bk.ru

или звоните по телефонам:


+7 (920) 650-65-67

Оставьте заявку, мы сами вам перезвоним!




ЗАЯВКА
!
!
!
ОТПРАВИТЬ

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь
с  политикой обработки персональных данных.

© 2017-2021 Кафе «Манилов»
Разработка сайта
Агентство Анны Овченковой