Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:
Фамилия, Имя, Отчество
Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
г. Ярославль, ул. Свободы, д. 52/39 +7 (4852) 30-49-85

Торты на заказ

С доставкой
по Ярославлю

Торт по индивидуальному заказу



Мы создадим для Вас свадебные, праздничные, детские торты,
а также пирожные, конфеты, печенье и пряники любого дизайна и
вкуса на Ваше праздничное событие.

7 причин заказать праздничный торт
именно в мастерской авторских тортов и десертов кафе «Манилов»
Самая вкусная начинка торта
по любым вашим пожеланиям
Авторский дизайн торта по вашим задумкам
Надписи, значки
и таблички на
вашем торте
Съедобные цветочные
и авторские композиции
Оригинальные съедобные
фигурки
Удобная упаковка
и возможность бесплатной
доставки по городу
Низкая стоимость относительно
аналогичных предложений в городе
Вы получите самый вкусный авторский торт
на заказ от кафе «Манилов»!

Появились вопросы? Звоните:

+7 (4852) 93-20-88
+7 (920) 650-65-67
+7 (960) 527-98-88
или оставьте заявку мы сами вам перезвоним

ЗАЯВКА
!
!
!
ОТПРАВИТЬ

Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь
с  политикой обработки персональных данных.

© 2017 Кафе «Манилов»
Разработка сайта
Агентство Анны Овченковой