Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:
Фамилия, Имя, Отчество
Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
г. Ярославль, ул. Свободы, д. 52/39 +7 (4852) 30-49-85

Питание груп

Питание экскурсионных
и туристических групп

 Завтрак   Обед   Ужин 

Уважаемые коллеги – организаторы туров, экскурсий по столице Золотого Кольца!

Дорогие гости Ярославля!


Для многих из вас вопрос, где накормить туристов вкусно и недорого,
иногда является первостепенным.

Мы предлагаем вам услуги по организации питания туристических и других организованных групп
от раннего завтрака до позднего ужина!

Приведенные для примера варианты меню – типовые. Для вашей группы разработаем меню,
отвечающее всем пожеланиям, в том числе и пожеланиям по стоимости на 1 персону.


Будем рады принять вас в кафе «Манилов», расположенном в центре г. Ярославля,
на ул. Свободы, дом 52/39 и обеспечим профессиональную работу и теплый прием.

Завтрак:

Вариант №1

Масло сливочное, джем 10/10
Каша на сливках (рисовая, овсяная) 1/180
Блины со сметаной/сгущенным молоком 1/120
Чай или кофе/сахар, сливки, лимон 1/200
Булочки или хлеб 1 порц
Стоимость на 1 персону — 210 р.

Вариант №2

Масло сливочное, джем 10/10
Каша на сливках (рисовая, овсяная) 1/180
Сырники со сметаной 100/20
Чай или кофе/сахар, сливки, лимон 1/200
Булочки или хлеб 1 порц
Стоимость на 1 персону — 240 р.

Вариант №3

Масло сливочное, джем 10/10
Яичница классическая (или омлет) 100/20
Сосиски сливочные 2 шт
Чай или кофе/сахар, сливки, лимон 1/200
Булочки или хлеб 1 порц
Стоимость на 1 персону — 220 р.

Вариант №4

Масло сливочное, джем 10/10
Яичница с помидорами и сыром 1/120
Блины со сметаной/сгущенным молоком 1/120
Чай или кофе/сахар, сливки, лимон 1/200
Булочки или хлеб 1 порц Стоимость на 1 персону — 230 р.

Вариант №5

Каша молочная (рисовая, овсяная) 1/140
Блины со сметаной или со сгущенным молоком 1/120
Чай или кофе 1/200
Булочки или хлеб 1 порц
Стоимость на 1 персону — 190 р.

Вариант №6

Омлет с ветчиной 1/140
Блины со сметаной или со сгущенным молоком 1/120
Чай или кофе 1/200
Булочки или хлеб 1 шт
Стоимость на 1 персону — 210 р.

Обед:

Вариант №1

Салат «Сельдь под шубой» или «Винегрет» 1/100
Солянка домашняя со сметаной 1/250
Бризоль из цыпленка с картофелем 1/180
Хлеб пшеничный, ржаной 1 порция
Морс 1/200
Чай или кофе 1/200
Мини–десерт или выпечка 1 порц
Стоимость на 1 персону — 270 р.

Вариант №2

Салат «Оливье» или «Нежность» 1/100
Борщ со сметаной 1/250
Тефтели (из свинины и цыпленка) с соусом сливочным и картофелем 1/180
Хлеб пшеничный, ржаной 1 порция
Морс 1/200
Мини–десерт или выпечка 1 порц
Стоимость на 1 персону — 260 р.

Вариант №3

Салат «Майский день» (свежие овощи) 1/110
Суп из цыпленка с лапшой или борщ 1/250
Треска в яйце с картофелем или ризотто со свининой 1/180
Хлеб пшеничный, ржаной 1 порция
Морс 1/200
Чай или кофе 1/200
Мини–десерт или выпечка 1 порц
Стоимость на 1 персону — 280 р.

Вариант №4

Салат «Цезарь» с пекинской капустой и цыпленком или «Оливье» 1\110
Суп из семги или борщ 1/250
Курица (крокеты) с картофелем и соусом сыр или треска в яйце с рисом 1/180
Хлеб пшеничный, ржаной 1 порция
Морс 1/200
Чай или кофе 1/200
Мини–десерт или выпечка 1 порц
Стоимость на 1 персону — 290 р.

Ужин:

Вариант №1

Салат «Греческий» или «Нежность» 1/150
Ризотто со свининой или паста с курицей и грибами 1/180
Чай, кофе (на выбор) 1/200
Мини–десерт или выпечка 1 порц
Хлеб пшеничный, ржаной 1 порция
Стоимость на 1 персону — 250 р.

Вариант №2

Салат «Оливье» или «Овощной» 1/150
Тефтели «Сочные» с картофелем 1/200
Чай, кофе (на выбор) 1/200
Мини–десерт или выпечка 1 порц
Хлеб пшеничный, ржаной 1 порция
Стоимость на 1 персону — 250 р.

Вариант №3

Салат «Цезарь» с цыпленком или «Ореховый» 1/130
Свинина отбивная с помидорами под сырной шапкой с картофельными дольками или
рыба в хрустящей корочке с картофелем и соусом «терияки» 1/220
Чай, кофе (на выбор) 1/200
Мини–десерт или выпечка 1 порц
Хлеб пшеничный, ржаной 1 порция
Стоимость на 1 персону — 340 р.

Вариант №4

Салат «Сельдь под шубой» или «Оливье» 1/150
Бризоль с картофелем и маринадами 70/150
Чай, кофе (на выбор) 1/200
Мини–десерт или выпечка 1 порц
Хлеб пшеничный, ржаной 1 порция
Стоимость на 1 персону — 290 р.

Вариант №5

Салат «Слоеный с копченым цыпленком» или «Оливье», или «Нежность» 1/150
Паста с семгой и шпинатом или со свининой 1/180
Чай, кофе (на выбор) 1/200
Мини–десерт или выпечка 1 порц
Хлеб пшеничный, ржаной 1 порция
Стоимость на 1 персону — 290 р.

Вариант №6

Салат «Столичный» или «Винегрет с сельдью» 1/150
Жаркое с курицей и маринадами или тефтели «Сочные» с картофелем 1/200
Чай, кофе (на выбор) 1/200
Мини–десерт или выпечка 1 порц
Хлеб пшеничный, ржаной 1 порция
Стоимость на 1 персону — 250 р.



Появились вопросы? Звоните:

+7 (4852) 93-20-88
+7 (920) 650-65-67
+7 (960) 527-98-88
или оставьте заявку мы сами вам перезвоним.





ЗАЯВКА
!
!
!
ОТПРАВИТЬ

Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь
с  политикой обработки персональных данных.

© 2017 Кафе «Манилов»
Разработка сайта
Агентство Анны Овченковой