Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:
Фамилия, Имя, Отчество
Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
ул. Большая Октябрьская, 39/2 +7 (920) 650-65-67

Питание групп

Питание для экскурсионных
и туристических групп

Уважаемые гости Ярославля, организаторы туров и экскурсий!


Кафе «Манилов» приветствует вас! Приглашаем на трапезу в центре столицы Золотого кольца. Здесь вас ожидают тёплый приём и профессиональное быстрое обслуживание. А самое главное — недорогие вкусные и горячие завтраки, обеды и ужины на основе блюд европейской и русской кухни.

Уютные светлые залы с классическим интерьером могут принять сразу несколько туристических групп — до 100 человек. Для каждого гостя — комплимент от кафе. Предлагаем разработанные стандартные варианты питания по фиксированной стоимости, а также принимаем любые заявки организаторов и предлагаем индивидуальное меню для гостей – туристов с особыми пожеланиями по диете. Особое внимание уделяем детям.

«Манилов» находится в спокойной части одной из центральных магистралей города — на улице Большая Октябрьская 39/2. Неподалёку Мукомольный переулок и гостиница «Юбилейная. Дорога не перегружена, туристический автобус можно припарковать напротив парадного входа в кафе.

Мы всегда подстраиваемся под расписание групп и предлагаем ранние завтраки с 7 утра и поздние ужины до 22 часов.
Если возможности поесть в кафе нет, приготовим для вас блюда с собой в дорогу.
Порции достойные!
Принимаем заказы на доставку горячего питания.



Специальные условия для организаторов


Организаторам мы предлагаем специальные условия сотрудничества: агентское вознаграждение в размере от 5 % от общей суммы заказа.
Для сопровождающих предоставляется бесплатное питание по схеме «15+1».
Самостоятельным путешественникам — тоже особые условия. Вы можете забронировать столики и пообедать по специальным ценам для групп. «15+1».



Три причины заказать питание для туристов в «Манилове»


- Индивидуальная разработка меню с учётом состава группы, пожеланий по стоимости на 1 человека и вкусовых предпочтений.

- Свежие продукты и строгое соблюдение рецептуры.

- Удобный формат оплаты: наличный и безналичный расчёт, работа по договору и без.



Вариант серверовки Вариант серверовки

Посмотреть варианты меню и цены можно здесь:


Меню и условия питания групп скачать

Чтобы сделать заказ, звоните:


+7 (920) 650-65-67

или оставьте заявку, мы сами вам перезвоним!




ЗАЯВКА
!
!
!
ОТПРАВИТЬ

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь
с  политикой обработки персональных данных.




Приезжайте, бронируйте нужные даты для организации питания прямо сейчас!

© 2017-2021 Кафе «Манилов»
Разработка сайта
Агентство Анны Овченковой