Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:
Фамилия, Имя, Отчество
Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
г. Ярославль, ул. Свободы, д. 52/39 +7 (4852) 30-49-85

Бизнес-ланч

Понедельник-пятница:
с 11:00 до 17:00

Меню на неделю c 18 марта по 22 марта 2019 г.

Стандартный бизнес-ланч:

Салат + суп + второе блюдо + напиток + десерт = 230 руб.

Специальный:

**при заказе блюд из специального меню стоимость комплексного обеда
салат + суп + второе блюдо + напиток + десерт = от 240 руб.

Акция «Счастливые часы»:

Это стандартный бизнес - ланч по 210 рублей !!!
*(акция действует при заказе блюд меню стандартного бизнес - ланча до 11.50 и с 15.00 при заказе «в кафе» или
с 11.00 до 17.00 – при заказе «с собой», одноразовая упаковка в стоимость обеда «с собой» не входит)
***Постное меню

Салат на выбор:

Салат с куриной печенью слоеный

1/110 - 65.00 р.

Салат «Фаворит» с п/коп. колбасой

1/110 - 65.00 р.

Салат с зап. треской, листьями салата и картофелем

1/110 - 65.00 р.

Салат овощной с корейской морковью и кунжутным маслом***

1/110 - 65.00 р.

Томаты под сырной шапкой

1/80 - 65.00 р.

Морковь тертая с яблоками и медом***

1/110 - 65.00 р.

Суп на выбор:

Борщ

1/250 - 75.00 р.

Уха с лососем и рисом

1/250 - 75.00 р.

Крем-суп из цветной капусты***

1/250 - 75.00 р.

Стандартный.
Второе блюдо с гарниром:

Чахохбили из цыпленка с зап. картоф/пастой/рисом

1/200 - 120.00 р.

Люля-кебаб с зап. картоф/пастой/рисом

1/200 - 120.00 р.

Паста с лососем/грудинкой

1/170 - 120.00 р.

Ризотто с лососем/грибами

1/170 - 120.00 р.

Теплый салат с курицей

1/170 - 120.00 р.

Блинчики с медом/вареньем/сгущ. мол.

3 шт. - 120.00 р.

Яблоко зап. с медом и орехами***

1 шт. - 120.00 р.

Овощи грилированные на травах***

1/150 - 120.00 р.

Каша овсяная/манная/пшенная с тостами и вареньем

1/200 - 120.00 р.

Крокеты творожные с вареньем/сгущ.мол

3 шт. - 120.00 р.

Специальный.
Второе блюдо с гарниром:**

Тыква томленая с черносливом и грецким орехом***

1/200 - 175.00 р.

Медальоны свиные с карт. по-деревенски и грибным соусом**

1/200 - 199.00 р.

Фрикасе из судака с грибами и каперсами**

1/200 - 199.00 р.

Напиток на выбор

Морс

1/200 - 40.00 р.

Какао натуральный/какао со взбитыми сливками**

1/180 - 70.00 р.

Глинтвейн фруктовый б/а

1/180 - 70.00 р.

Кофе растворимый (пакетированный)

1/200 - 30.00 р.

Кофе (эспрессо или американо)

1/200 - 50.00 р.

Чай черный/зеленый/фруктовый

1/200 - 25.00 р.

Хлебная корзина

Булочка или хлеб пшеничн./ржан.

1/20 - 10.00 р.

Фокачча (лепешка с оливковым маслом)

1 порц. - 10.00 р.

Десерт или выпечка сдобная

1 порц. - 25.00 р.

© 2017 Кафе «Манилов»
Разработка сайта
Агентство Анны Овченковой