Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:
Фамилия, Имя, Отчество
Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
г. Ярославль, ул. Свободы, д. 52/39 +7 (4852) 30-49-85

Бизнес-ланч

Понедельник-пятница:
с 11:00 до 17:00

Вкусные бизнес-ланчи
на основе блюд европейской кухни

Кафе «Манилов» приглашает всех гостей и жителей города пообедать в будни с 11 до 17 часов. Мы находимся в центре Ярославля, сюда легко добраться из любой его точки. У нас уютно, вкусно и недорого - полный комплекс стоит от 230 рублей.

В меню бизнес-ланча есть холодные и горячие супы, десяток вариантов второго блюда с гарниром, салаты «лёгкие» и посытнее, горячие и прохладительные напитки, вегетарианское меню и хлебная корзина с тремя видами выпечки. Порции большие, также еду можно взять с собой.

Классический интерьер располагает к неспешной вдумчивой трапезе. Но если вы торопитесь, всё успеете - мы подаём блюда быстро.

Меню - единое на всю неделю, выкладывается по понедельникам на странице кафе «ВКонтакте». Новая неделя - новое меню.

В «Манилове» можно выбрать удобное место по настроению - в лаунж-зоне с приглушённым светом для душевного неторопливого разговора или обособленный столик с хорошим освещением для деловых бесед.

Актуальное меню бизнес-ланча

© 2017 Кафе «Манилов»
Разработка сайта
Агентство Анны Овченковой